Universal Ballet News

발레단소식

오픈 네이버 카페 <발레아띠> 지금, 가입하세요!

페이지 정보

조회 14,853회 작성일 09-06-29 17:54

본문

file_down.asp?redirect=%2F260025%2F2009%2F6%2F8%2F48%2F%BE%C6%B6%EC%281371%29%2Ejpg

유니버설발레단에서 여러분께

더 많은 정보, 더 많은 소식

더 많은 선물을 드리기 위해

네이버 카페를 오픈하였습니다.

<발레아띠> http://cafe.naver.com/ubcballet

아띠'친구'라는 순우리말로

유니버설발레단이 여러분의 친구가 되어드리겠다는 의미랍니다.

<발레아띠>에 가입해야만 하는 이유!!!

1.  오픈리허설과, 영상감상회 신청은 이곳에서!!

- 여러분들의 열화와 같은 신청에 Mail로 신청을 받는데 어려움이

생겼어요.그래서 카페를 통해 신청을 받기로 하였답니다.

9월 오네긴부터 오픈리허설과, 영상감상회는

네이버 카페에서만 신청이 가능하게되었어요.

2. 편리한 접근!!

- 싸이월드 타운까지 건너오시기 힘드셨죠?

네이버의 손쉬운 검색과 접근성으로

한 번 덜 클릭하고도~

샤샤샥~~들어오실 수 있는 길이 생겼답니다.

3. 쌍방향 커뮤니케이션!!

- 아띠여러분과 발레단의 쌍방향! 의사소통이 가능해집니다.

여러분이 원하시는 정보가 있으시면 말씀해주세요

ex)발레춘향에서 방자역할을 하신분이 누구시죠?

주떼란 어떤 동작인가요?

무용수 OOO씨를 알고싶어요! 등등

여러분이 원하시는 정보를 드리도록 열심히 노력하겠습니다!

4. 여운의 감동을 나누는 장소!!

- 유니버설발레단의 공연, 혹은 오픈리허설과같은 프로그램에

참여하시고 그 감동을 나누고 싶은데 장소를 찾지못해

아쉬우셨던 적이 있으시죠?

내가 찍은 멋진 사진을 나누고 싶은데 어디다 올려야 할지

갈팡질팡하신적 있으시죠?

그런분들을 위해 Cafe의 문을 열어두었습니다.

후기도 남겨주시고 사진도 올려주세요!

감동적인 후기를 남겨주신분께 선물도 드린답니다.

5. 아띠여러분과의 소중한 인연의 끈!!

- 아띠라는 말처럼 여러분과 끈끈한 정으로 하나되는

유니버설발레단되 되도록 노력하겠습니다

빨리! 가입해주세요!

000번째 가입하신 분께 놀라운 선물이 기다리고 있으니까요^ㅁ^

몇번째일까요??  +ㅁ+

http://cafe.naver.com/ubcballet

유니버설발레단의 <발레아띠>

친구가 되어주세요 !!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.